Ostern hat kulinarisch weit mehr zu bieten als bunte Eier.Davon kann man sich im Restaurant DUKE überzeugen. Foto: ©Jule-Felice Frommelt

Kulinarische Highlights zu Ostern

Eine genussvolle Zeit mit der Familie

Ostern bietet eine perfekte Gelegenheit, um sich mit seiner Familie und Freunden eine gemeinsame Auszeit zu gönnen, Eier bunt zu bemalen und bei entspannten Spaziergängen das Frühlingserwachen zu genießen. Und ein festlicher Brunch eignet sich doch ganz besonders gut, um in geselliger Runde gemütlich beisammenzusitzen, zu plaudern und vor allem ausgiebig zu schlemmen. Nachfolgend stellen wir einige kulinarische Oster-Highlights am 21. und 22.4. vor.

10-15 Uhr: Einen Kurzurlaub am See präsentiert der Osterbrunch für die ganze Familie mit vielen ausgefeilten Köstlichkeiten aus der Meisterküche des DämeritzSeehotel – für € 36,-, Kinder bis zu 13 Jahren zahlen € 1,- pro Lebensjahr. Direkt am Dämeritzsee gelegen, lädt der Seeblick zum anschließenden Spaziergang, für die Kleinen gibt es bunte Dinge im Seegarten zu entdecken.
Restaurant Hessenwinkel im DämeritzSeehotel, 12589 Berlin-Köpenick, Kanalstraße 38/39, Tel. 6 16 74 40 (Reservierung erforderlich).

12-15 Uhr: Wer es lieber urban mag, kann ein reichhaltiges, saisonales Osterbüfett vom ALvis-Team um Küchenchef und Ur-Berliner Wolfgang Kanow mitten im Theaterviertel East End, neben Admiralspalast, Distel, Friedrichstadt-Palast und Co., genießen – für € 32,-, inklusive Kaffee und Tee, Kinder bis 8 Jahre schlemmen gratis, von 9 bis 15 Jahren zum halben Preis.
Restaurant ALvis, 10117 Berlin-Mitte, Albrechtstraße 8, Tel. 30 88 65 60 (Reservierung erforderlich).

12-15 Uhr: Beim Osterbrunch im DUKE können Sie mit Crémant auf das Ende der Fastenzeit anstoßen. Zu dem abwechslungsreichen Büfett aus saisonalen und regionalen Köstlichkeiten liefert das Craig Burton Duo jazzige Live-Musik – für €59,-, inklusive Crémant, für Kinder von 7-12 Jahren € 30,-.
Restaurant DUKE im Ellington Hotel Berlin, 10789 Berlin-Schöneberg, Nürnberger Straße 50-55, Tel. 6 83 15 40 00 (Reservierung erforderlich).

Veranstaltungsdaten:
21.04.2019 - 22.04.2019